当前位置:景德镇市体育局 >> 365bet体坛即时比分 >> 浏览文章

2019景德镇市第二届柔力球锦标赛暨喜迎省八届老运会柔力球展示活动举行

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2019年07月22日 点击数:


  7月19日上午,由市体育总会指导,市老年人体育协会、市柔力球协会主办,景德镇陶瓷大学协办的庆新中国成立70周年体育惠民系列活动——2019景德镇市第二届柔力球锦标赛暨喜迎江西省第八届老运会柔力球展示活动在景德镇陶瓷大学科技艺术学院运动场举行。全市19支代表队的400余名柔力球爱好者参加。市体育局副局长孙俊、市群体科科长郭金焰、市体育总会副秘书长卢明,景德镇市、浮梁县、珠山区、昌江区老年体协及市柔力球协会相关负责人出席开幕式并观看。孙俊宣布活动开始,卢明致辞。






365bet体坛即时比分  简短的开幕式后,8时30分,随着音乐响起,柔力球大型广场表演套路《光荣与梦想》正式拉开了活动的序幕。各代表队的柔力球爱好者身着艳丽服饰挥舞着手中的球拍,小小柔力球随拍舞动着,同时场上两组竞技队员以战略追逐、胜器绝杀为亮点,富有特色的弧形接发动作展示着柔力球的别番魅力。随后,《祖国你好》、《蝶恋花》、《我和我的祖国》、《柔力球之歌》、《我们的信念》、《美丽中国》等柔乐球合编套路和柔力球六、七、九、十一等规定套路轮番上阵。表演者个个精神饱满,时而跨步、时而转身,小小的球时而舒缓悠扬地轻划圆弧,时而力道十足地跳跃翻腾,展示了我市广大柔力球爱好者们矍铄的精神面貌。最后,展示活动在柔力球飞龙二套《阳光年华》中落下帷幕。




  据了解,景德镇市柔力球协会自成立以来,积极有序地开展各项健身和各级组织的比赛活动,在多所学校中开展柔力球项目进校园活动,同时通过“请进来走出去”方式,参加了各种形式的学习培训班,提升骨干队伍的水平。特别是在去年省运会上,代表景德镇参赛的12支代表队全部获奖,共获得8个项目一等奖(金牌)、4个项目二等奖(银牌)和团体总分第二名的好成绩(其中花式队获得2金2银,竞技队获得6金2银)。市柔力球协会主席陈艳华介绍,我市柔力球项目受到很多群众喜爱,截止目前已经协会会员近千人。此次活动旨为柔力球爱好者提供展示自我的平台,更好地推动柔力球在我市的发展。




关注“景德镇市体育总会”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“景德镇市体育总会”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“景德镇市体育总会”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“景德镇市体育总会”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzstyzh”来关注公众号。

分享到: